Текст пирамид и инопланетяне.


Текст пирамид и инопланетянеВ древнеегипетских «Текстах пирамид» (III тысячелетие до н. э.) имеется такая запись: «Царь — это пламя, летящее впереди ветра к окраинам неба и окраинам земли… Царь путешествует по воздуху и пересекает землю… Он знает дорогу, по которой можно подняться в небо».

Здесь также имеются сведения о появлении железных летающих тарелок, железных тронах, железных скипетрах, сверкающих огнем, и даже о железной одежде, предназначенной для верховного правителя Египта. А как известно, железа в Древнем Египте было очень мало, оно считалось очень редким и ценным металлом.

Вероятно, египтяне описывали снаряжение представителей внеземных цивилизаций, совершавших межгалактические путешествия. Ведь в современных источниках также говорится о палочках, которые используются для парализации контактеров, о необычных костюмах пришельцев и прочих приспособлениях для полетов в космос.

В одном из египетских захоронений был найден папирус, относящийся к XV столетию до н. э. Сделанная в нем запись гласила: «Огненный круг несся по небу, бесшумный и огромный. Через несколько дней ему подобных стало больше, их стало бесчисленное множество, и своим сиянием они затмили свет солнца».

Еще один источник относится к 400 году. Тогда египтянин Панодорус записал: «Со времен сотворения Адама и вплоть до Еноха люди не знали количество дней ни в месяце, ни в году. Но однажды с небес на железных дисках спустились Эгрегори (ангелы), которые объяснили людям, что орбиты двух светил, омеченные двенадцатью знаками, делятся на 360 частей». Видимо, космические посланцы подарили людям календарь.

Шумерская цивилизация, оставившая после себя богатое литературное наследие — огромное количество глиняных табличек, на которых была зафиксирована вся история государства, зародилась в плодородном междуречье Тигра и Евфрата. У древних шумеров имелось несколько терминов, при помощи которых они классифицировали различные виды необычных летательных аппаратов.

Текст пирамид и инопланетянеТак, знак с изображением длинного предмета с заостренным концом и обтекаемым корпусом, читался на табличках как «дин гир». Дословно это выражение можно перевести как «боги (праведники) с огненных ракет».

В шумерских источниках часто описываются «сверкающие диски, летающие там, где летают орлы», а также «шемы, поднимающиеся и пересекающие небосвод». По мнению многих исследователей, словом «шем» представители шумерской цивилизации называли аппараты причудливой формы, не похожей на известные им земные.

Самоназвание Шумера, писавшееся как «ки ен гир», в переводе означало «Страна властителей ракет». Помимо описаний, встречаются и многочисленные изображения дисков и ракет, пролетающих над полями сражений, праздничными шествиями и зазевавшимися горожанами.

Изредка попадаются рисунки с изображениями человечков, расположившихся верхом на неопознанных летающих объектах. В поэме о древнешумерском царе Гильгамеше, мечтающем обрести вечную жизнь, содержатся сведения о путешествии в таинственный Синай. «В той земле, куда я приду, я обрету свой шем, — говорил царь, — в том месте, где поднимаются шемы, я поднимусь в своем шеме в самое небо».

На одной из глиняных табличек удалось прочитать следующий текст: «На горизонте появилось облако пыли, небеса гудели и ревели, сотрясалась земля, бушевало ослепительное пламя. Вдруг небо открылось и появился Бог Солнца. Он посадил к себе Энкиду (друга Гильгамеша) и забрал с собой».

Примечательно, что вскоре после необыкновенного путешествия с космическим богом Энкиду умер от загадочной болезни. Ее причиной, по мнению шумерского царя, было «ядовитое дыхание небесного зверя». По-видимому, Энкиду погиб от передозировки радиоактивного излучения, которого на посещенном им космическом корабле было предостаточно.

Особого внимания заслуживает и обнаруженный в библиотеке царя Ашшурбанипала древний месопотамский текст, написанный приблизительно в 2500 году до н. э. Здесь рассказывается о царе Этане Добром, жившем на территории Месопотамии 5000 лет назад и улетевшем с представителями инопланетных цивилизаций в необъятные просторы Вселенной.